Premium Account: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Leitstellenspiel Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
BayHH (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
BayHH (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Der Premium Account ist ein auf Coins basierender Account, der für den Spieler einen gewissen Vorteil oder eine Erleichterung des Spielflusses zum Ziel hat. Da dieser Account mit Coins gekauft wird, müssen diese zuerst angeschafft werden, um den Premium Account nutzen zu können.
Der Premium Account ist ein auf Coins basierender Account, der für den Spieler einen gewissen Vorteil oder eine Erleichterung des Spielflusses zum Ziel hat. Da dieser Account mit Coins gekauft wird, müssen diese zuerst angeschafft werden, um den Premium Account nutzen zu können.
Der Premium Account ist eine mit Coins gekaufte Erweiterung des Accounts, der für den Spieler einen gewissen Vorteil bzw. Erleichterungen des Spielflusses zum Ziel hat.




Zeile 5: Zeile 8:


*Die Werbung wird im kompletten Spiel deaktiviert
*Die Werbung wird im kompletten Spiel deaktiviert
*Die Einstellungsphasen für das Personal einer Wache kann in der Leitstelle mit Hilfe eines Buttons sofort gestartet werden.
*Der Rettungsdienst wird automatisch zurück alarmiert, sofern er nicht mehr am Einsatzort benötigt wird.
*Der Rettungsdienst wird automatisch zurückalarmiert, sofern er nicht mehr am Einsatzort benötigt wird. (Leitstelle -> Einstellungen)
[[Datei:Leitstelle-Einstellungen (RD zurück).png|600px]]
 
*Mit einem Premiumaccount kann die Einsatzgeschwindigkeit auf "Turbo" gestellt werden
*Mit einem Premiumaccount kann die Einsatzgeschwindigkeit auf "Turbo" gestellt werden
*Das "Dunkel" Design kann dauerhaft aktiviert werden  
*Das "Dunkel" Design kann dauerhaft aktiviert werden  
*Der 31 Tage Verlauf der Gefahrenen km kann eingesehen werden  
*Der 31 Tage Verlauf der Gefahrenen km kann eingesehen werden  
*Die Tageszusammenfassung der Credits von den Letzten 7 Tagen kann eingesehen werden  
*Die Tageszusammenfassung der Credits von den Letzten 7 Tagen kann eingesehen werden  
*Man kann die Werbephase an Wachen mit Hilfe der Leitstelle automatisieren, solange bis die Sollanzahl des gewünschten Wachen-Personals erreicht ist
*Die Einstellungsphasen für das Personal einer Wache kann in der Leitstelle mit Hilfe eines Buttons sofort gestartet werden.
*Man kann die Werbephase an Wachen mit Hilfe der Leitstelle automatisieren, solange bis die Sollanzahl des gewünschten Wachen-Personals erreicht ist.
[[Datei:Leitstelle-Gebäude (Personal werben).png|600px]]
*Leitstellenansicht verfügbar unter '''www.leitstellenspiel.de/leitstellenansicht'''
*Leitstellenansicht verfügbar unter '''www.leitstellenspiel.de/leitstellenansicht'''
*Der [[GRTW]] kann schon Ab 15 Rettungswachen gekauft werden.
*Der [[GRTW]] kann schon Ab 15 Rettungswachen gekauft werden.
*Im Einsatzfenster werden die Anzahl der zuvor und danach generiert offene Einsätze angezeigt  
*Im Einsatzfenster werden die Anzahl der zuvor und danach generiert offene Einsätze angezeigt
[[Datei:Einsatzfenster (Einsatz zurück und nächster Einsatz).png|600px]]
{|class="mw-datatable wikitable sortable" style="width:100%"
{|class="mw-datatable wikitable sortable" style="width:100%"
!width="200"|Dauer
!width="200"|Dauer
Zeile 32: Zeile 40:
* 180 Coins
* 180 Coins
|}
|}
Der Premium-Account kann bereits vor Ablauf der erworbenen Zeit verlängert werden, die neu gekaufte Premium-Zeit wird an die Aktuelle Laufzeit drangehangen.
Der Premium-Account ist kein Abo und verlängert sich nicht automatisch, aber er kann vom Spieler beliebig oft erweitert werden.
Die Aktuelle Rest-Laufzeit wird auf jeden Kauf drangehangen. Ihr könnt also zb. 3x 12 Monate holen und habt dann 3 Jahre einen Premium-Account.
Nach Ablauf des Premium-Accounts werdet ihr wieder herabgestuft zu einen Normalen Account.
Vorsicht: Wenn euer Premium-Account abgelaufen ist und ihr erst dann einen neuen Premium-Account kauft, müsst ihr alle Premium-Account-Einstellungen erneut vornehmen. Es ist also ratsam sich vor Ablauf eine Verlängerung zu kaufen.

Version vom 20. Oktober 2021, 15:24 Uhr

Der Premium Account ist ein auf Coins basierender Account, der für den Spieler einen gewissen Vorteil oder eine Erleichterung des Spielflusses zum Ziel hat. Da dieser Account mit Coins gekauft wird, müssen diese zuerst angeschafft werden, um den Premium Account nutzen zu können.

Der Premium Account ist eine mit Coins gekaufte Erweiterung des Accounts, der für den Spieler einen gewissen Vorteil bzw. Erleichterungen des Spielflusses zum Ziel hat.


Vorteile/ Erleichterungen:

  • Die Werbung wird im kompletten Spiel deaktiviert
  • Der Rettungsdienst wird automatisch zurück alarmiert, sofern er nicht mehr am Einsatzort benötigt wird.

  • Mit einem Premiumaccount kann die Einsatzgeschwindigkeit auf "Turbo" gestellt werden
  • Das "Dunkel" Design kann dauerhaft aktiviert werden
  • Der 31 Tage Verlauf der Gefahrenen km kann eingesehen werden
  • Die Tageszusammenfassung der Credits von den Letzten 7 Tagen kann eingesehen werden
  • Die Einstellungsphasen für das Personal einer Wache kann in der Leitstelle mit Hilfe eines Buttons sofort gestartet werden.
  • Man kann die Werbephase an Wachen mit Hilfe der Leitstelle automatisieren, solange bis die Sollanzahl des gewünschten Wachen-Personals erreicht ist.

  • Leitstellenansicht verfügbar unter www.leitstellenspiel.de/leitstellenansicht
  • Der GRTW kann schon Ab 15 Rettungswachen gekauft werden.
  • Im Einsatzfenster werden die Anzahl der zuvor und danach generiert offene Einsätze angezeigt

Dauer Kosten
01 Monat
  • 034 Coins
03 Monate
  • 088 Coins
06 Monate
  • 147 Coins
12 Monate
  • 180 Coins

Der Premium-Account ist kein Abo und verlängert sich nicht automatisch, aber er kann vom Spieler beliebig oft erweitert werden. Die Aktuelle Rest-Laufzeit wird auf jeden Kauf drangehangen. Ihr könnt also zb. 3x 12 Monate holen und habt dann 3 Jahre einen Premium-Account. Nach Ablauf des Premium-Accounts werdet ihr wieder herabgestuft zu einen Normalen Account. Vorsicht: Wenn euer Premium-Account abgelaufen ist und ihr erst dann einen neuen Premium-Account kauft, müsst ihr alle Premium-Account-Einstellungen erneut vornehmen. Es ist also ratsam sich vor Ablauf eine Verlängerung zu kaufen.