Premium Account: Unterschied zwischen den Versionen
BayHH (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
BayHH (Diskussion | Beiträge) Preisänderungen angepasst |
||
| Zeile 5: | Zeile 5: | ||
== Vorteile/ Erleichterungen: == | |||
*Die Werbung wird im kompletten Spiel deaktiviert | *Die Werbung wird im kompletten Spiel deaktiviert | ||
| Zeile 27: | Zeile 27: | ||
*Zusätzliche Abschluss-Aufgaben in jeden Aufgaben-Set | *Zusätzliche Abschluss-Aufgaben in jeden Aufgaben-Set | ||
*Besondere Premium-Auszeichnungen | *Besondere Premium-Auszeichnungen | ||
== Preis == | |||
Zu den Tag des 05.10.2023 hat es eine Anpassung des Preises für den Premium Account gegeben. Im durchgestrichenen seht ihr die Preise vor den 05.10.2023. | |||
{|class="mw-datatable wikitable sortable" style="width:100%" | {|class="mw-datatable wikitable sortable" style="width:100%" | ||
!width="200"|Dauer | !width="200"|Dauer | ||
| Zeile 34: | Zeile 35: | ||
|- | |- | ||
|| 01 Monat || | || 01 Monat || | ||
<s>034 Coins</s><br>040 Coins | |||
|- | |- | ||
|| 03 Monate || | || 03 Monate || | ||
<s>088 Coins</s><br>110 Coins | |||
|- | |- | ||
|| 06 Monate || | || 06 Monate || | ||
<s>147 Coins</s><br>200 Coins | |||
|- | |- | ||
|| 12 Monate || | || 12 Monate || | ||
<s>180 Coins</s><br>360 Coins | |||
|} | |} | ||
Der Premium-Account ist kein Abo und verlängert sich nicht automatisch, aber er kann vom Spieler beliebig oft erweitert werden. | Der Premium-Account ist kein Abo und verlängert sich nicht automatisch, aber er kann vom Spieler beliebig oft erweitert werden. | ||
Version vom 5. Oktober 2023, 08:05 Uhr
Der Premium Account ist ein auf Coins basierender Account, der für den Spieler einen gewissen Vorteil oder eine Erleichterung des Spielflusses zum Ziel hat. Da dieser Account mit Coins gekauft wird, müssen diese zuerst angeschafft werden, um den Premium Account nutzen zu können.
Der Premium Account ist eine mit Coins gekaufte Erweiterung des Accounts, der für den Spieler einen gewissen Vorteil bzw. Erleichterungen des Spielflusses zum Ziel hat.
Vorteile/ Erleichterungen:
- Die Werbung wird im kompletten Spiel deaktiviert
- Der Rettungsdienst wird automatisch zurück alarmiert, sofern er nicht mehr am Einsatzort benötigt wird. Dies ist Optional und kann in der Leitstelle Aktiviert/Deaktiviert werden.
- Einsatzgenerierungsgeschwindigkeit kann auf "Turbo" gestellt werden
- Es kann mehr als ein Wachen-Ausbau zur Warteschlage hinzugefügt werden.
Das "Dunkel" Design kann dauerhaft aktiviert werdenMittlerweile für alle verfügbar- Der 31 Tage Verlauf der Gefahrenen km kann eingesehen werden
- Die Tageszusammenfassung der Credits von den Letzten 7 Tagen kann eingesehen werden
- Die Einstellungsphasen für das Personal einer Wache kann in der Leitstelle mit Hilfe eines Buttons sofort gestartet werden.
- Man kann die Werbephase an Wachen mit Hilfe der Leitstelle automatisieren, solange bis die Sollanzahl des gewünschten Wachen-Personals erreicht ist.
Leitstellenansicht verfügbar unter www.leitstellenspiel.de/leitstellenansichtMittlerweile für alle verfügbar- Der GRTW kann schon Alle 15 Rettungswachen gekauft werden.
- Im Einsatzfenster werden die Anzahl der zuvor und danach generiert offene Einsätze angezeigt
- Bei einen 2X Credits Event erhält man mit Premium X2,5
- Am 7. Tag der Loginbelohnung erhällt man 5 Coins
- Zusätzliche Abschluss-Aufgaben in jeden Aufgaben-Set
- Besondere Premium-Auszeichnungen
Preis
Zu den Tag des 05.10.2023 hat es eine Anpassung des Preises für den Premium Account gegeben. Im durchgestrichenen seht ihr die Preise vor den 05.10.2023.
| Dauer | Kosten |
|---|---|
| 01 Monat |
|
| 03 Monate |
|
| 06 Monate |
|
| 12 Monate |
|
Der Premium-Account ist kein Abo und verlängert sich nicht automatisch, aber er kann vom Spieler beliebig oft erweitert werden. Die Aktuelle Rest-Laufzeit wird auf jeden Kauf drangehangen. Ihr könnt also zb. 3x 12 Monate holen und habt dann 3 Jahre einen Premium-Account. Nach Ablauf des Premium-Accounts werdet ihr wieder herabgestuft zu einen Normalen Account. Vorsicht: Wenn euer Premium-Account abgelaufen ist und ihr erst dann einen neuen Premium-Account kauft, müsst ihr alle Premium-Account-Einstellungen erneut vornehmen. Es ist also ratsam sich vor Ablauf eine Verlängerung zu kaufen.
